Любимый сын
Мне приход этот важен очень.
И прости, за шальные года,
Я люблю тебя, с сыночкой, точно!
Ты прости. Да, малыша , прости,
Потерял на пути своём дочу...
Но, пожалуй, дано мне идти,
Воспитать нам с тобою сыночу!
Не о чем не жалею. Не плачу.
Потому что есть ты у меня.
Я для сына, знай, многое значу,
Потому что, моя он родня!!!
Свидетельство о публикации №122101607395