Жёлтые ивы
Склонились к волнам
Речки игривой,
Несущейся к нам.
Ветер их листья
По свету разносит,
Будто бы письма
К зиме от я-осени.
Я-осень. Родство
С этой славной порой
Мне портит лишь то,
Что сама ты с зимой.
Любишь ты Гёте,
Философ мой нежный,
Ветер и холод
Бурь зимних, снежных.
Разные мы, но
В конечном итоге,
Солнце одно
Нам осветит дорогу.
Связаны прочно
Осень с зимою.
Встретимся точно
Новой весною.
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101607392