Славным дворянкам аристократкам

О,БЕРТА!!!ТЫ МИЛАЯ МИЛОВИДНАЯ НЕМЕЦКАЯ КНЯЖНА УМНА И ПРОЗОРЛИВА!!!О,ЭЛЬЗА!!!ТЫ БАРОНЕССА ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЕЛИЧЕСТВЕННА В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ СЛАВЫ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии