Славным германским дворянкам аристократкам

О,БЕРТА!!!ТЫ МИЛАЯ СЛАВНАЯ МИЛОВИДНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА НЕМЕЦКАЯ КНЯЖНА УМНА И ПРОЗОРЛИВА!!!О,ЭЛЬЗА!!!ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА НЕМЕЦКАЯ БАРОНЕССА ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЕЛИЧЕСТВЕННА В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ СЛАВЫ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ТЫ БАРОНЕССА СВОЕЙ ИЗУМУТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ ВЕСЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ КРАСИВЫЙ ГАМБУРГ ПОКОРИЛА И ПРОСЛАВИЛА А СЕГОДНЯ ТЕБЯ ЖДЁТ СЛАВНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ БЕРЛИН!!!


Рецензии