А он попал в туман и растворился...

А он попал в туман и растворился.
Он - маленькая точка в пустоте.
Своими мыслями солёными умылся,
Растаял на потрёпанном холсте.

В руках его-увесистая книга,
Подаренная кем-то год назад.
Он так мечтал о солнечных заливах,
Он так хотел попасть в чудесный сад.

Его глаза теперь рисует ветер
На старом, выцветшем со временем холсте.
Он - точка бытия...
И на рассвете
Растаял в вязкой, бесконечной пустоте.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   17.11.2022 23:40     Заявить о нарушении