Что со мной стало?

Что со мной стало?

А что со мной стало? А что же случилось?
И как же, до этого, в общем, дошло?
Хорошим был парнем, и в меру, красивым,
И юмор был даже, вполне ничего.

Потом перестал понимать свои мысли
Они, будто, нитки собрались в клубок.
Распутать их сложно, и сложно привыкнуть,
К тому, что мозги встали как-то на бок.

Потом стало хуже, моя воля к жизни
Свелась к единице, а позже к нулю,
Мне страшно, боюсь отрицательных чисел,
Что к ним все сведется, пока что боюсь.

Потом стал я грубым, потом стал я черствым,
Потом я закрылся, потом я уснул,
Сон разума, помним, рождает чудовищ,
Ну, чтож, значит, здрасте, я, в общем-то, тут.

Я, в общем-то, тут - в комнате без обоев,
Пью сидр и эти я строчки пишу,
Но так может статься с моею судьбою,
Что перед людьми я на сцене стою,

Читаю все это, лишь ради забавы,
Делюсь сокровенным и тайным с людьми.
Еще может статься, стихи, как за даром
Шлю девочке той, что плевать на стихи

Хотела бы с самой большой колокольни,
А я - идиот, так бы клеился к ней.
Увы, тут и нечем, мне хвастать больше,
И нет у меня в рукавах козырей.

Взаймы мнеб любви, я отдАл бы с процентом,
Я все бы отдал бы! Я все бы вернул!
Каким-то я жалким, кажусь, тут, наверно.
По мне так, и правда, я тут перегнул.

Но ладно забыли, опустим те факты,
Готов, что отдаться я за шаурму,
Без лука пожалуйста, средней прожарки,
Пукай будет мясо, а соус к нему

Хочу я чесночный, нет, сырный пусть будет,
Еще энергетик по скидке хочу
Желательно, "Монстр", классический лучше,
Но, в целом, "Торнадо" и "Флэш" подойдут.

Еще не достаточно? Ладно, продолжим,
Клянусь, я дурак, идиот, я ничто!
Я сраная пыль, что прилипла к подошве,
Чьих-то вонючих больших сапогов.

Страшнее всего, что всё, что я делал
Свелось к тому, что происходит сейчас.
Своим каждым шагом и каждым решеньем
Я каждым плевком это все приближал,

А "всё" это что? Что за "Всё" то такое?
А что я вообще имею ввиду?
Абстрактное что-то? Конкретное что-ли?
А вспомнил, мозги-то еще на боку.

И мысли в клубке, и моя воля к жизни,
Все так же равна слепому нулю.
А что со мной стало? Прошу вас, скажите,
Я что-то запутался, я не могу!

Был, вроде хорошим, и в меру, красивым,
И с юмором, даже, я вроде дружил,
А что же меня поломало так сильно,
Что я стал, кем стал, перестав быть, кем был


Рецензии