Бог, Адам сатан змей, и Ева
История про этих персонажей, древняя, и намного древнее
чем библия. Ето можно понять, по Финикийскому алфавиту,
который позаимствовали Египтяне. Персонажи, представляют
население людей и по сей день. Так-же к персонажам
относятся геометрические фигуры. Бог - квадрат,
адам - квадрат с чють округленными углами, змей - с
сильно округленными углами, е Ева - круг. Сатан бога
соровоцировал, и подставил свою сторону - "ребро",
и бог ребро сломал. Адам поддержал и "встал" за бога,
и из сломанной стороны змея-сатаны, явилась Ева.
Это персонажи в империи "раю", а в провинции "аду",
парралельные персонажи черт, демон, сатан и дьявол.
Черт - квадрат и любит наслаждатся сразу и до конца.
Демон, ищет "что его", и что осталось после того
как черт "погулял", далее есть левый "мужщина",
сатан, который радуется понемножку, и радости
откладывает на потом, и в конце есть дьявол,
которая "без воли", когда она вмешивается в события.
Она "не хочет", и только тогда оне не слушается воли
черта, демона и сатаны. Правительство делит население
именно таким образом, по мере "левизны", и приоритет
по мере "правизны". Но есть "левая нация", евреи.
У евреев, приоритет нааборот, первая - дьявол. И так
есть борьба за нравы, кто кого важнее, и кто получает
благославление первый, а кто последний. Говорят
"остатки сладки", естесвенно по причине что остатки
получает последний. В правой нации, первые благославлены
мужики. В левой - бабы. Нации борятся чтоб быть как
можно правее, и получить как можно больше, или
"довольствуются сладкими остатками". Чтоб быть правой
нацией, надо обычно воевать, а левыми быть легко,
но не выгодно...
Свидетельство о публикации №122101607243