Запрос в парламент с жалобой пришел

Запрос в парламент с жалобой пришел,-
Как выяснилось, написал осел,
Чтобы иначе как-то называли
Друг друга, а ослов не оскорбляли,

Да и не путали в свои делишки...
Осел, он терпелив,- но это слишком!


Рецензии