Легко раненые, оба...

А почему молчание молчит?
Чем привлекаешь, не пойму!
Зачем пугаешь - не уйду!
Меня не изолируй, попрошу -
Мне одиночества не нужно!

Абсолютен - не комфорт!
Я слышу тебя, замечаю!
Тиканье часов у меня...
Холодильник новый - стал гудеть...
Любезный, только ты меня, не нервируешь!

Пожалуй хватит с нас, тишины!
Мысли давно столкнулись!
Мои мысли застряли в мозгах,
А твои, нашли ли, свой выход наружу?
Прорывайся, поближе!

"Я" - засело глубоко - не пугает!
У тебя машина, радио?
А я достала магнитофон -
Я вечерами тишину заглушаю, постоянно!
Стою в очереди, за тобой - отталкиваю тишину и готовлю простор и покой!

Молчание - свято - согласна!
Истина - остерегайся!
Схватила молчание - трясла, зачем?
С благодатью, пожалуй уж!
Легко раненые, оба - уже подконтрольные - слог глубокий, нароем!


Рецензии