Дошло

  Юпитер звездочкой
горит
 настолько - планетарнo

 Ровно на Юг , под
alleviation of 70-ty
 degrees 

 Гигант планет
нам светит
 в чорный двор-carre

 А там давно - по-норкам разбежались все
уже :
- кого родители пожрать позвали
  кому скрутили ласты 2 мента

 Тих двор , Юпитер
Благославный
 дарует свет нам оттраженный Солнцем   .. .

 Forget it all
 Goodnight

 Доходит отблеск за 19
с половиною
  минут                ( !  )


Рецензии