День Рождения
Устав, прилег в кровати я,
Без церемоний и стесненья,
В глаза мои глядит она.
Вмиг улетели все печали,
Вмиг пробудились все мечты,
Засну теперь легко едва ли,
Такие чары ей даны.
Когда я с ней, вина не надо,
И так как- будто во хмелю,
И музыке звучать не надо,
Я буду слушать тишину.
Она изысканно волшебна,
И до безумия светла,
Блистательна и совершенна,
Святая, грешная Луна.
Свидетельство о публикации №122101607183