Не отпускай
И не отпускай затемно,
Из сердца тоску гони прочь.
Среди беготни и серости
Я верю, есть время для радости,
Мы счастьем наполним ночь.
Смотри в меня глубже, пристальней,
Пусть даже слова, как выстрелы.
Нам осень пошлёт дождь.
Осенними жёлтыми листьями -
Любовными тёплыми письмами
Расскажет как ты меня ждёшь.
И сердце моё, вновь согретое,
Надеждою полнится светлою,
Когда ты рядом идёшь.
Держа меня крепко за руку,
Ты свечи зажжёшь заново
И в мир нежных чувств позовёшь.
15.10.2022
Свидетельство о публикации №122101607156