журналист

гадок мелкий журналист
ибо человечный
анаконда или глист
гады но застенчивые

человек разумный хам
как творец безумия
журналист Шакал Шерхан
и не наказуемо

журналист Шакал Шерхан
но очеловеченный
потому вранья пахан
пишет сучки течью


Рецензии