Грусть
Поэзии грусть ну и пусть ну и пусть
она изживает реальную грусть
о бойкий мажор горделивый мажор
но женственный как-то милей мне минор
я с любящим сердцем печалью делюсь
меня исцеляет ответная грусть
я с грустью любви как с женой обнимусь
то сладкая грусть пусть щемит меня пусть
о бойкий мажор горделивый мажор
но в ней отзовется мой грустный минор
ее увлажнится сочувственный взор
божественный в нас воссияет мажор
печальный минор прекрасный мажор
владейте душою согласно без ссор
в поэзии грусть ну и пусть ну и пусть
она изгоняет недобрую грусть
с душою родною взаимная грусть
она поднимает она вдохновляет
будни сочувствием наполняет
каждый из нас с ней живет и летает
И если я даже с тобой расстаюсь
с собою возьму бесценную грусть
И ты не забудь пусть же здравствует пусть
Свидетельство о публикации №122101607141