Листолёт

Ещё недавно было лето —
Загаром помнится тепло...
Фигура жёлтого жилета
Сгребает "золото" метлой.

А ветер занят листолётом,
Метёт, как зимняя пурга.
Смысл ситуации улётный...
Уж слепит свет из-за бугра.

Тот свет — любовь. Бугор — проблемы.
Поздравь со встречею меня!
Чтоб ток пошёл, очистим клеммы;
Не станем встречу отменять.

А листолёт за листопадом...
Тот сверху вниз, а этот — вдоль.
На красоту смотреть я рада.
Её в мирУ так ценна роль!

Зачать от Господа восторги,
И ликование рожать!
Пусть Несмеяна будет в морге...
А нам почаще надо ...ржать!

Через зиму — и снова лето:
И свет, и радость, и тепло...


Рецензии