ДвуХстишье. Долайкался

Говорила, что ревнива,
Я не верил ,
Может, зря.

Погрузила в
Гроб зачем-то и
За город увезла.

Так лежу,
Не смею пикнуть.
Чем закончится игра?

Не гневите этих фурий.
Быстро крыша гарпий едет
Громко шифером шурша.
Я долайкался!
Пока!


Рецензии