День рожденья

День рожденья после смерти некая в том есть перверсия
день рожденья после смерти таки хочется поверить
что не надо смерти верить но ошибку ту исправить
как в былые дни поздравить но реальность душу травит
не исправить не исправить все как было не оставить
никогда уж не поздравить на тот свет привет отправить
шлю я на тот свет привет он найдет тебя иль нет
этот горестный привет
день рожденья после смерти можешь верить и не верить
только бездну не измерить лишь в бессмертье душ поверить


Рецензии