В груди дыра зияет...
От злых, жестоких слов.
Душа болит, страдает,
Устала от оков.
Никто не понимает,
И нет внутри тепла.
Жизнь тихо угасает,
Сгорает мир дотла.
Усталость убивает -
Свет в сердце молодом,
Рыдая, умирает -
Любовь ко всему в нём...
Свидетельство о публикации №122101607111