дделкми,

--------------------------дделками, отличающимися буквой и качеством. Но пиратская Виндовс – это такой же Виндовас, как и Абибас. А потом ещё и плачут, что Виндовс виснет или глючит. Конечно – она же пиратская. Да и сами сделайте своё что-то прежде, чем ругать чужое. Но приятнее ругать кого-то ничего самому не делая... Да ещё и в неоригинальной версии это делать   
ИКЕА становится настолько популярной, что ее сайт постоянно висит и не открывается. А сама она
вынуждена ограничить продажи вещей в одни руки. Наверное, некоторые затовариваются заранее, чтобы потом
продавать дороже. Даже фирмы затовариваются в Икеа. Тоннами продукции от Икеа. Вот почему она продает одному
виду ее товаров не более, чем тонну или несколько десятков штук в одни руки!!!
Говорят о вреде меламиновых губок. Мол, там формальдегид, канцероген…. А сами хотят мумий смотреть. А там ещё страшнее вещи в воздухе… Это же склепы. И не страшно. Даже в очередях стоят… Чтобы плесенью, смердью, надышаться; пылью двуоксида кремния набить свои лёгкие. И то, что первооткрыватели пирамид не все остались живы – даже ничуть и не пугает. Каждый хочет познать бессмертие фараонов и секреты пирамид. А вдруг… И сам…
Говорят, что краски, которыми разрисованы пирамиды внутри, такие же, как и были в момент их нанесения. Но это значит, что их не берёт время - настолько они сильные и ядовитые. И секрет их не разгадан. То есть, там применялись вообще неизвестные вещества, которые могут нанести непоправимый вред здоровью? Ведь никто не исследовал вред этих красок и их составляющих веществ на организм людей. Никто не будет исследовать. И неизвестно, что исследовать. Да и могли строители использовать и специальные яды даже в красках, чтобы защищаться от грабителей пирамид самих.

Что делает НАСА? Оно проводит испытания по отклонению орбиты астероида. Для спасения земли. Вместе со всякими персонажами. Например, с КНДР. Которая только и делает, что клянчит покушать. И проводит какие-то ядерные испытания. Но не для того, чтобы спасти человечество. А спасти одного мутного толстенького неважнецкого персонажа. Цена которому нисколько.
Кстати, что такое рай? Это сады, райские кущи? Это сады… поля, луга. То есть – ничего не напоминает это вам? Так это же земля, на которой мы живём. И ад – тоже. То есть, всё на земле есть. И райские кущи, и все круги ада.
Кстати, вспомнилось про небо. Ранее считали небо в виде простыни, в отверстиях которой горят огоньки. Тогда небо – это всё, что есть во Вселенных и за их пределами… Ведь всё вращается вокруг земли по тем древним представлениям. И тогда небо есть граница всего последнего, что вообще есть… За пре----------------


Рецензии