Открой скорее Книгу

Открой скорее Книгу,
Прочти Любви слова!
Срывают ежевику.
Седеет голова.

Но мир не уничтожить
Дешёвым палачам.
Пусть творчество продолжит
Сиять, спеша во храм!

11 октября 2022г.


Рецензии