Танька и ЧАТы Татьяне-36
Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать шестое)
ЧАТы любит Танька.*
- Тань, прошу, отстанька!
Любишь ЧАТы, Тань?
Тань, прошу, отстань!
А впрочем, Таня, не отстань…
Сиди в своих «читульках», Тань…
Любить – есть жертвовать собой!
Да сбудется Завет Святой!
*ЧАТы - Сайты в инете для беседы и знакомств.
16 окт. Вс. 2022г.
Свидетельство о публикации №122101607099