се пользуются...

-------------------------------се пользуются теми открытиями.
Можно запретить футбол. Но нельзя запретить запретителям футбола летать на самолётах или иметь авто или оружие.

Британия вышла из союза. Но не из Европола. С которым сотрудничает. И из Европы не уплыла никуда. То есть, Британия как была, так и осталась чисто европейской страной. Не став вообще никакой Азией. То есть, Англия есть европейская страна.
А теперь хотят сделать европейскую армию. То есть, для этой страны это вообще минус. Да и не вышла Англия из ВТО. Не создала свой интернет.
В Китае правит невезение. Потому что ковид не каждый век появляется. Это не просто намёк – это предупреждение, что неправильно там что-то.
Которая вместе с Европой в свое время сражалась против германского фашизма. И не убегала радостно из антигитлеровской коалиции под вопли о референдуме о выходе ее из борьбы против фашизма. На том основании, что война против Гитлера тяжела.    
Стали рассказывать о пиратских осях. Но фирмы производители официального контента тоже не спят. И они со временем вычистят, как блох, все нелегальное. Кроме того, выедете когда-нибудь в страну, где эти фирмы находятся. А там у вас пропадет ноут. Или проблемы с законом возникнут. Начнут собирать ваши данные по решению суда. А тут всплывёт ещё и пиратская версия. Или вы устроитесь в крутую фирму, но кто-то решил вас подсидеть. И найдет, что пользуетесь пиратской версией. Прощай работа. Да и к кому обратится какой-нибудь хороший рекламодатель или заказчик - к пирату или к официалу? Зачем ему портить свой имидж? И если у человека нет нескольких небольших денег на покупку официальной оси, то какой же он бизнесмен, раз экономит на копейках. Это несолидно в нормальном обществе. Есть а нормальном обществе правила. Мы не плюем в тарелку или на пол. Не сморкается в одежду прохожих. Не читаем чужие письма. А ставить пиратские версии на компы - из той же серии, что вырезать аппендицит через ухо. Или делать нейрохирургическую операцию самому себе.
Кстати, смеются над Абибас вместо Адидас или прочими по-----------------------


Рецензии