Да ясно, как пословицу понять!..
Но вы бы объяснили, в самом деле,-
Кому вдруг локоть вздумалось кусать
И, главное, с какой такою целью?
И, чтоб другим просчет не повторить,
В пословице сей опыт закрепить!..
И требовать, чтоб восхищались,- вот,
Насколько мудр же всё-таки народ!
Свидетельство о публикации №122101607009