Украина 2022

Воины России – земли русской.
Кормят комаров в Луганской роще.
Берегут пшеничные поля, пущи.
Вечерами вспоминают маму, тещу.

В местах боёв горит аж и земля.
Порой секунды не хватает до победы.
И ласково томит их тишина,
Когда общаются мирно за обедом.

Бесконечные минуты испытаний,
И голубой небесный свод.
Но по нему не звёзды пролетают,
А баллистической ракеты хвост.

Солдат России испокон веков,
Непобедимым числится в Талмуде.
Русь всегда была любимицей Богов.
Добром и верностью им платят люди.

Чингис, Гитлер, Наполеон и Шведы,
Пытались быть к Российскому обеду.
И янки веруют в лёгкую победу,
Но получат «Булаву» ракету.

И нет той силы на Земле и вне….
Чтоб Русь заставить покориться.
И всем нацменам лишь, во сне,
Россия покорённою приснится.
               октябрь 2022


Рецензии