Жемчужный круг
Скользя рукою плавною дугою вверх ведёт.
Медовой пряной сладостью мне обрисует сон.
Всю нежность скатит медленно и не ускорив темп.
Умчимся вновь к вершинам мы,не замечая тьмы
Сольемся без смущения в той грани на двоих.
Такие вот орнаменты нам закрепляет ночь
И вся тоска, что скрытая там в каждом вензельке
Раскроется, как ракушка, качаясь на волне...
Ответится призывно, заполнив красоту
Теплом и нежной плавностью, очерчивая круг...
Коснется лёгким перышком, проснувшись от тоски
И брызги смеха выльются из недр пустоты ...
Закружат на минуточку палитру чистоты,
и засияют звёздочки на дне моей души....
И снова будет искоркой, вокруг меня кружить нескромное желание ,чтоб было легче жить
Свидетельство о публикации №122101606970