Ты - это всё

Откуда эта неба синь?
Твои глаза...
Откуда яркий, тёплый свет?
Твоя душа...
На солнце глядя, я шепчу ответ:
"Тебя прекраснее на целом свете нет!"

Что ослепительнее звёзд?
Твоя улыбка...
Целительный источник -
Голос твой...
Пусть не легко, беспочвенно, пусть зыбко.
Ты в сердце, мыслях и душЕ всегда со мной!


Рецензии