Верная подруга

Когда обжигает
Грусть крапивой.
Тоска   настигает
Вьюгою   ночной.

Громко  завывает
Над моею  душой.
Вьюжить начинает
С силою  шальной.

Надежду заметает
Осеннею   листвой.
Сердце  покрывает
Льдинкой ледяной.

Лишь мать спасает
От непогоды такой.
Нежно  простирает
Зонтик  надо мной.

Который отражает
В улыбке  простой.
Крепость посылает
На битву с судьбой.

От бурь заслоняет
Хрупкою    спиной    
Пройти   помогает
Весь  путь земной
 
Счастье   обитает
У  груди   родной.
Которая обладает 
Ценною теплотой.

 В мире не бывает
Подружке другой.
Которая разделяет
Крушение с  тобой.               


Рецензии
Дай Бог здоровья нашим мамам!

Ольга Васильева 14   16.10.2022 22:42     Заявить о нарушении
Это точно Аминь

Марина Крот   17.10.2022 11:32   Заявить о нарушении