Я любила его...
Только он разбавлял эту ложь,
Находить и терять - это сложно,
И не веришь, что переживёшь
Паутина из снов не давала,
Завершить эту странную роль,
Вместе с ним обо всём забывала,
Даже то, что останется боль
Как хотелось вдвоем с ним остаться,
Только он уже будет не тот,
Когда буду лишь я в нём нуждаться,
Только я, а не наоборот...
Я стерплю нелюбовь его снова,
Но уже не вернусь никогда,
Я всё бросить теперь не готова,
Даже если останусь одна...
Свидетельство о публикации №122101606850