Корочки

Почему появились "Корочки"?
Потому что "Рачки".
У рака тело коркой покрытое.
Потому и слово такое.
И не подойдёт другое.
Не назвали же его "Ползивзад".
Так язык наш на слова и богат.
Думаю, и "корАчки" оттуда же.
Если подумать поглубже.
И "кора" древесная.
И "крепость" известная.
А корки размягчает "крем".
Он как бы "Кр" говорит "Ем".
= = = = = = = = = = = = = =
А "Тапочки" ?
Надел на ноги и не уколоться.
Надень их, о ногах позаботься.
Потому что в "тапочках".
Когда "топаеШ как в очках".
= = = = = = = = = = = = = =
Собрались что либо "диверсифицировать".
Начинают эту диверсификацию проектировать.
Как бы это хорошо и правильно.
Потому что "правильно" от "править".
Но по украински стиральная машЫна - "пральная".
А если уничтожЫть или опозорить - "попрать".
Выходит, какое то слово специальное.
Но не хотят видеть, что "диверсификация".
В первую очередь "диверсии фиксированная акция".
= = = = = = = = = = = = = =
А почему "кипяток" ?
Потому что "кипит Ок".
И "подушка".
Ведь кладём "под ушко".
Кто такой тут "идиот"?
Кому сказано:"Иди от".
Сюда куда то туда.
ЖОпой резать провода.
= = = = = = = = = = =
Что такое воздух?
Целый воз духа.
Не существует "истории".
Это баб чёкнутых теории.
Потому что "история".
То что "Из Торы".
= = = = = = = = =
Скоро начнутся холода.
А может "Хелл АДа" ???
Очень таки созвучно.
И даже немного научно.
Или же "холод".
От "Колт один"???
А отчего "Колт"?
От того что "колотит".
Ну,... мёрзнеШ когда.
Колотит от того тогда.
Где проявляется стойкость?
Там где стоят кости!!!
Кто такие протоиереи?
Да протоевреи,.....
Т.е. предки евреев.
= = = = = = = = = =
От снаряда в земле "воронка".
В тюрьме сидит "вор онко".
Оба истерзаны и оборонка, и шконка.
Почему так называются "бобры" ?
Вроде и не похожЫ на рыб.
Что такое "котельная"?
Это где "коты если" !!!
Ну не офигели ???
Диковинны языки.
Смотря "с какой руки".
Мороженое.
Мор, о, жена е !!!
По украински есть.
Что есть "катаракта"?
Это у "кота рак то".
= = = = = = = = = = =
Скомандовали:"По машинам...".
А что помахать и им ???
- - - - - - - - - - -
Что такое "завтра" ?
Это что "за утром".
Беларусы ближе к протоязыку?
Это "на минутку" вас я отвлеку.
Когда люди дичают?
Когда "де чей" выясняют.
Что есть характер
Это хор актёров!!!
В "кафедральном" соборе.
Все бесы в сборе.
Ибо там "кафе и дерутся".
Отсюда и названия берутся.
У нас оправдываются до усрачки.
А в АДу олевдываются значит ?
= = = = = = = = = = = = = =
Дайте кто то ответ.
Почему срантехников нет.
А ССантехники только.
Важно это поскольку.
СкАкалка что бы какать.
Будет это вам знаком.


Рецензии