О Духе Святом!

В смятенье пришли...
Все пришедшие в Храм.
Такое не ведомо было...
Дух Божий - Святой!
Послан ученикам.
Их - всех съединив воедино.

Сбылось всё речённое через пророков,
Свидетели верные вышли на труд.
И Пётр обличил: "Вы в грехах и пороках,
Такие дела вас в погибель ведут!"

Поверьте Христу! И Он примет просящих,
Покайтесь прощение прося у Христа.
Простит и спасёт Он к Нему приходящих,
И славьте всей жизнью тот подвиг Креста!


  Д.А.2.        Вик.Г.


Рецензии