Нити с неба, и кто-то так долго плетет...

Редеет крона у деревьев,
И погода плакучая касается плеч,
Повисли тучи не разомкнуть,
Не изгибаясь иду, все свои формы показывая...

Не древесной породы, вроде бы...
А зонт не раскрываю,-
Смотрите!
Я - смелая!

Лужи, лужи...
Ищу, тропинку узкую,
А тропинка, как крона, как я -
То узка, то широка - фигуристая ,-(испытываем наслаждение, все)...

Не зеленая улица,
И погода осенняя...
Не парк - тропа, залитая - по желанию залитая водой...
Кроны зонтичной, уже нет!

Объекты - влево, вправо, прямо...
Ценная погода - ценить!
С изяществом дождь отработает!
Нити с неба, и кто-то так долго плетет...


 


Рецензии