Из амуниции вышли и сразу в рясу

Их много таких, кто в черной рясе
После Афгана ужасного и после Чечни
С кем то учились из них в одном классе
Окопавшись вместе считали часы и дни

Завершения войны. Потом тоже в горы
Из амуниции вышли и сразу в рясу
От духоты и от страха тянуло в просторы
Духовные, душу очистить от нечистой массы

16.10.2022


Рецензии