Мамам

Только мамы стремятся к миру.
Лишь они всегда терпеливы.
Мамы нас любят безмерно,
Нам давая жизни мгновенья.
Мамы нам дарят , лишь радость.
О себе им заботиться в тягость.
Ради нас страдают на свете.
Наше счастье мамы и дети!


Рецензии