Есть имена у чудес. 10. 10. 10

Есть имена у чудес,
Магия теплых ладоней.
Я остался один
С мукой в седеющем взгляде.

Я отдаю все долги
Ими курганы покрыты.
Я ожидаю весны
Вижу прекрасные лики.

Я бы хотел отдохнуть.
Мне улыбается дождь.
Я оставляю свой дом.
В сердце постылая дрожь.


Рецензии