Танец. Winters Таnghоo-o. Auhu-u

  Нисходит Зима
 Молдаванкой  :

 Монисто , да фартук , да ленты
 - Идем в  - хоровод танцевать ! ?

 - Боюсь помешать тут to dancing
 - Приезжий ? Пойдешь до 04.00
   в туман в Закарпатье
  по склонам гулять -  а-ть ?

 - Да , мне бы , чисто
 бы побриться

 - Бросай привычки !
  раз не вредны ~ они

    - Бог , видит , что ни разкромсало
  в - то , будешь верен им .   -  Вина !

 -  Стах-дяди ! Хочет он вина !
 -  Приболтала , ведьма , а-а ?

  Малец , держи стакан !
    - Мне скоро 49-ть !

 - Какой же он ~ ~ граненный - ?  !
 - В нем соk души , Иссуса маета  -   !

 - Забыл . А - есть у вас ~ Зима ?
 - Конешно есть , +7 + 5 C ( ~ на  солнцепеke .. . )


Рецензии