Мы вступили в Зазимье

На покров не покрыта снегами земля,
Только серое небо мрачнеет,
Нависают стальные с небес облака,
Но не плачут, лишь холодом веют.
Мы ступили в зазимье, свинцовый туман
По утрам над окопами вьется,
А земля превратилась в смертельный капкан,
Мир прогнивший в капкане том бьется.


Рецензии