Не осуждайте Патриарха
Люди!Осуждать не смейте Патриарха,
Закройте грязные уста,
У нас нет главнее Иерарха,
У Него совесть, по сравненью с нашею-чиста.
Его молитвы днём и ночью,
Идут из Уст Его к Христу,
Только Он готов воочию
Постоянно кланяться Кресту.
Посетил Он стран не мало,
Чтобы во Христе других соединить,
И нам судачить не пристало,
И в чём-то,Патриарха нашего судить.
Ему не мало лет,но всё же,
На освященье храмов Он летит,
И осуждать Его-не гоже,
За нас Он молится,не спит.
Любой перелёт-уносит силы,
Но их даёт Ему Господь,
Не служит Литургии Он вполсилы,
Чисты Его и помыслы и плоть.
Наверное и Он-имеет недостатки,
Но не нам о них судить,
Не играет Он с Всевышним в прятки,
Он с Ним во всём умеет жить.
Есть у Него грехи,конечно
И будет Он ответ держать,
Он как и мы-живёт не вечно,
Он дан-Святую Церковь возглавлять.
Сейчас,умней Его,пожалуй нету,
А какие Проповеди Он говорит,
Он мир несёт,зовёт нас к свету,
Ему-Всевышний,многое простит.
Он историю прекрасно знает,
Даже,учёные пред Ним слабы,
В Проповедях,Он нас наставляет,
И знаем мы,что не убежать нам от Судьбы.
Он за нас в молитве постоянной,
А мы,в своих моленьях за Него,
Он твёрд в молитве покаянной,
И Господь,наверное,спасёт Его.
Осуждать,вообще-то,скверно,
И осуждать служителей Христа,
Это не по Божии,неверно,
Без них-жизнь безлика и пуста.
И не завидуйте Его охране,
Её Президент Кириллу дал,
Он для христиан-в Великом Сане
И нам Его-Сам Бог послал.
Без семей живут все Иерархи,
Жить надлежит Им без детей,
Нам даются Богом Патриархи,
И Их осуждать-ни как не смей.
Крест Они несут тяжёлый,
И не под силу многим,этот Крест,
Нёс Спаситель наш,который,
Крест-земной жизни-Благовест.
За Патриарха искренне молитесь,
Он главный наш ходатай ко Христу,
А,если Бога не боитесь-
Не подходите к Божьему Кресту.
Свидетельство о публикации №122101606681
я Слышу 16.10.2022 20:46 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 16.10.2022 21:33 Заявить о нарушении