Нельзя с разбега
С разбега,
Не скинув кеды
Топтаться по чистому полу,
Брать с полочек книги,
Садиться за ужин,
Не вымыв руки,
Болтать о важном, но лишь от скуки.
И даже если открыты двери
Нельзя с разбега,
Нельзя с разбега.
Свидетельство о публикации №122101606634