Душа
Вся вывернута, словно наизнанку,
Бредёт она тихонько, чуть дыша,
Вскочив опять сегодня спозаранку.
Ну что ты мечешься, болишь о чём?
Быть может всё надеешься успеть?
Не выйдет! Ты здесь даже не при чём,
Костёр мой скоро должен догореть.
Но ты-то выживешь, бессмертная душа.
И вновь взлетишь высоко и далёко…
Пусть твоя тропка будет хороша,
И пусть судьба не будет вновь жестока.
Свидетельство о публикации №122101606609