Ещё о Вибрациях. 16. 10. 2022 г

     ЕЩЁ  О  ВИБРАЦИЯХ

Вибрации – Не Духа Состояния,
Они – Его Дыхание во Всём, Что Существует.
Извечно Они Жизни Общей Достояния
Не только в Том, Что Веществует.
То – Деятельность Духа в Поддержаньи Жизни
в Любой из Форм-иже-Безформии Его:
Вибрации Энергий, чтобы «Механизмы»
Работали Без Остановок у Всего.
Раз Вышел Дух из Плоти – Мёртво Тело,
Нет ведь Дыханья Жизни уже в Нём.
Вибрации Энергий – Лично Духа Дело.
Лишь Ими Мы Всегда-во-Всём Живём.
                16.10.2022 г. 20 ч. 05 м.


Рецензии