Белая ночь. 1334
Дивного края,
Украшен сиянием
Благодеяния.
Вершины полны,
Загадочным светом,
В своём интересе,
Волшебного времени.
Особый свойства,
Дарует поток,
Который стал больше,
Расширив свет свой.
И дальше,
Минуя ночные пути,
Сразу входил,
В сияющий мир.
В таком состоянии
Чудных мгновений,
Высь преподносит,
Своё появление.
Вокруг невесомости
Благополучной,
Являя видение,
Самое лучшее.
Белая ночь,
Покажется странной.
Из данных известий,
Дарющих правду.
О тайне ночной,
Которой, так нужно.
Всегда приобщать,
К хорошим содружествам.
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101606550