Услышать

Настройте внутреннее ухо,
Мы прочитаем важные места.
Чтобы проникнуть в эту встречу духом,
И истина окажется - проста. 

Приход к Христу с вопросом и в сомнениях.
Как Никодим учитель пережил?!
Когда услышал о втором Рождении,
А он то думал, что спасенье - заслужил.

Подходит время и мы ясно понимаем,
Рождение Свыше Дух Святой даёт.
Святая Вера крылья поднимает,
И в Небеса нас ко Христу ведёт!


Иоан.3.         Вик.Г.


Рецензии