Отцу
Но хочу я поведать тебе,
Там, при встрече в коротком сне
О себе, о семье, о судьбе…
И о том, как внуки растут,
И как быстро бегут деньки,
И о том, как живём мы тут,
Как бывают пути нелегки.
Мы живём, как учил ты нас:
Честно, правильно и открыто,
И советы твои подчас
Очень дороги, не забыты.
Ты по-прежнему наш идеал,
На тебя все равняемся мы…
И святое: Так папа сказал,
Будто лучик нам светит из тьмы.
Понимаем, как трудно порой
Тебе было, но ты не сдался.
Ты, отец, настоящий герой
И таким для нас и остался.
Свидетельство о публикации №122101606545