Расставание и встречи. 30. 01. 2003
Блещет лужами безмолвие вечера.
Дождь холодный провожает нас.
Чувство вспыхивает короткою встречей.
И долго прощаемся, как в последний раз.
Ветвистые каштаны качаются в печали,
Омыты ливнями и плачут нам вслед.
И на многие-многие тысячи лет
Эти слёзы аллей нас с тобой обвенчали...
Свидетельство о публикации №122101606522