С другим и ты уже с другою

И я с другим уже и ты давно с другою..
Летят листы, как жизни дни, календаря,
Но встреча наша неожиданно сложилась,
Глазами вдруг в толпе..увидела тебя.

Все так же крут, других не выбираю..
Распахнут, так привычно, куртки воротник,
Я поняла, что без тебя я умираю,
И так хочу к тебе..на день, на час, на миг.

Не замечаю никого, лишь ты один,
Рука ее в твоей руке..не вижу,
Так закричать хочу..остановись не уходи,
Но крик внутри меня, за слабость ненавижу.

Сравнялись мы в толпе, глаза в глаза,
Друг другу молча за секунду все сказали,
И я с другим и ты с другой, но только, да...
Был вечер четверых, разрушен встречей нашей.


Рецензии