Величественной очаровательной варваре

ТЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО В РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ А СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ НАШЛА В СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИТАЛИИ СЛАВЫ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии