Женщина

Женщина, сгорблены плечи.
Тают на блюдечке свечи.
Письма, слепой треугольник,
Снова известье. Покойник.

Женщина, сгорблены плечи,
Лоб окрестила в молитве.
Горькой судьбе,  не переча       
Словно участвуя в битве!

Молча  сидела, томилась.
Счастье, как чашка разбилось,
А догоревшие свечи,
Тень исказили и плечи…


Рецензии