Объятья Осени прекрасны

Утро Осени прекрасно
Если ты не знаешь сам
То она со всем согласна
Подарить нам свой кафтан
Подарить чудесны платья
И окутать волшебством
Чтоб перед Зимой объятья
Покорили красотой


Рецензии