Каждая женщина врет, а если не врет, так ей грош ц

"Каждая женщина врет, а если не врет, так ей грош цена". (Ремарк)

- Потерпевшая, вы сказали, что насильник был иностранцем. Он плохо владел языком?
- Нет, хорошо, - ответила потерпевшая, и будто что-то вспомнив, заулыбалась.

Путаны вышли бастовать,
их жизнь пронзили трещины:
клиентов стали отбивать,
порядочные женщины.

В чем мне стыдно признаться? Стыдно, что не в чем...

Скрижали эти громогласны
и в Лету никогда не канут:
незнакомки все прекрасны,
пока "знакомками" не станут.

"... пока тешу себя Надеждой, но мечтаю о нашей встрече"- писал Ленин в письме к Инессе Арманд.

Хоть сколько сделаешь добра,
По Библии ты грешен, кстати.
Так будем жить хоть иногда,
плюя на всех! Корысти ради.

"Джентльмены предпочитают блондинок, но берут, что подвернулось".
Дон Геролд

Ты дверь открыл... Стал понедельник - выходной.
Я не могла своим бессильем наглядеться...
На ветке лист грустил не став опавшею листвой,
Грустило платье, не успевшее надеться...

"Я никого ничему не учу. Я просто держу фонарь, а вы идёте на свет".
Джидду Кришнамурти

Для жизни выдам всем кредит,
поймите только суть зигзага:
Если правда вам вредит,
то пусть уж лучше ложь во благо.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/918964.html


Рецензии