Я пятый раз уже в Тбилиси...
но муза словно умерла,
От Колобка повадки лисьи
и спеси горного орла...
Хинкали кушал - просыпалась,
пил Саперави в сладкий сон.
На бисер мелкий осыпалась,
стелилась в пыль под колесом...
* по дороге, сентябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122101606397